ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • - Муниципальное унитарное предприятие «Сельскохозяйственный комплекс «Ноябрьский»
    Молоко питьевое (пастеризованное, изготавливаемое из коровьего сырого молока,
    массовая доля жира – 3,2 %, ГОСТ 31450-2013, срок хранения
    5 суток, при температуре от +2 до +6ОС, упаковка – пюрпак)
    - Акционерное общество «Комбинат общественного питания»
    Продукты питания
    - Индивидуальный предприниматель Гардыш Виктор Станиславович
    хлебобулочные изделия:
    - батон (хлебобулочное изделие из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением витаминно-минеральной смеси);
    - хлеб из пшеничной муки (из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением йодированной соли, формовой);
    - хлеб из ржано-пшеничной муки (из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением йодированной соли, формовой);
    - сухари панировочные (из сухарей хлебных, изготовленных из пшеничной муки высшего сорта).

Ответственный по организации питания
  • Багатюк Галина Мавлитовна- технолог, 8 (3496) 34-26-29

Дополнительная информация
  • Для организации питания в МБДОУ функционирует пищеблок.
    Основным нормативным документом, регулирующим организацию питания в учреждении являются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи» (утв. главным государственным санитарным врачом РФ от 28.09.2020 № 28) .
    Питание четырехразовое: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник.
    Питание осуществляется в соответствии с примерным меню, рассчитанным на 2 недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания в учреждении для двух возрастных категорий: для детей с 1,5 до 3 лет и для детей от 3 до 7 лет. Меню утверждается заведующим по согласованию с технологом по питанию.
    Уважаемые родители!

  • Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (PDF; 905.46 Кб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных